难忘童年作文300字
回忆起童年可真开心呀!我记得在那时候我还住在一间民房里你虽然那时很穷,不过我很开心。那里有我不少的回忆,那时我还很小,我妈妈把粉色的围巾。套了我的头上,摆了一个动漫片里的一个人物帅气的姿势,给我照了下来,再一次看到这张照片,儿时我情不自禁地笑了,因为我干的傻事不得让自己不笑。
然后我再一次拿起我的手中笔,挥一挥童年的味道,童年的乐趣。童年的故事,童年的时光虽然很短暂。但是它能让我变成一只童话世界的一只小精灵。会让大家都回忆起自己美丽快乐的童年。我哭的时候,童年陪着我一起哭。我笑的时候,童年陪着我一起笑,童年是多么伟大!童年是多么快乐。童年让我有很大的回忆。
我还记得那张照片好像是秋天。我穿着一件容衣是黑加紫的。那件衣服拥有童年的味道,可惜已经没了好久了,真可惜呀!我真想再一次感受童年的时光。可是时间过得太快了,一眨眼我长大了。
这就是我的童年的乐趣,你是不是有更快乐、更难忘的童年故事?你一定有,每个人都是从美好快乐的童年走过来的。