童年的作文
时间过得真快啊,转眼,我已经是一名初中生了。回想起以前的趣事,还总是不由地乐出声来。
一年冬天,大雪纷飞,地上的雪已经积得很厚了,我整装待发,叫上邻居小伙伴,一起下楼打雪仗。那时,我喜欢堆雪人,把小雪球一点点,一点点滚成一个大雪球,然后两个落在一起,插上鼻子和眼睛,嘴巴和手,一个栩栩如生的雪人就出现在我们眼前了。当然,我会有一种成就感。但是这一切还不能令完全满足,当我和朋友分别组成部队开始达雪仗时,那才叫爽呢!大家把“制造”好的雪球炮弹朝着对方狠狠地扔了出去,顿时,雪球在他们身上炸开了,战友们蹲在原地傻傻地“咯咯”直笑。不时地,天上还有雪球划过。不一会儿,我们就变成了一只只大花猫。
童年,短短的几年,给了我太多太多美好的回忆,它就像春天里的一朵花,转瞬即逝。