我的童年作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是丰富多彩,但是我的童年确实孤单的,确实悲伤的。
记得我小时候的时候,没有伙伴,没有朋友,没有玩耍的东西,所以我的童年是孤单的,我从小在外婆家长大,以为爸爸妈妈要去上班,所以我就在外婆家吃饭,每次星期五一放学(就是明天不去学校了),我到家一扔书包就骑着自行车骑向大伯家,因为我小时候没有伙伴,所以就去大伯家玩电脑,因此电脑就成为了我的伙伴,他陪我成长,给我快乐,让我开心,电脑就是我最真诚的伙伴。
我的童年也是悲伤的,因为我小时候比较瘦,在班里经常被欺负,而且说我没出息,我就要做给他们看,看看我没出息还是他们没出息,我就立志要好好学习,让他们到时候连给我求情的机会也没有。
因为我的童年影响了我,所以我现在不论干什么都喜欢直直往往,一人自由的想怎么样就怎么样,我的童年和别人的不一样,同学们你们的童年呢?