关于同学的作文
今天,我要向大家介绍一位火爆同学------孙一苇!
这是凉爽的一天,刚刚打完下课铃,我们就一窝蜂似的跑向操场的运动器材去占领位置。孙一苇和我、王郁菲、黄夏月四人眼疾手快找到一个空位。于是便爬上去,可是我没有了位置,孙一苇一见旁边有一点空隙,便叫我挤过去。我照做了,但是那边的三年级的同学并不乐意把位置让给我们,于是大家吵了起来。“你过去一点嘛!”孙一苇说道,三年级的同学十分不服气大声说:“这里已经有人了!”黄夏月说:“你那边又没有人,我们这里四个人,你才一个,让一下就是了!”我没有说话,只是静静的看着。三年级的同学没有说话,用力的挤我,我忍无可忍,也挤了过去。后来孙一苇帮着我挤三年级的,之后三年级的同学说:“你们是想把我挤下去啊?”孙一苇大叫:“是啊,怎么了嘛!”她们俩你一句我一句的吵了起来最后三年级的见我们人多,只好乖乖的下去了.........
孙一苇真是火辣女孩啊!!