同学作文
一张圆圆的脸,一双小黑豆似的眼睛,一个大大的鼻子,再加上一个胖胖的肚子,就构成了我的同学——东东。东东最大的特点就是贪吃。
记得有一次,菜锅刚抬到班里来,东东就风驰电掣般地冲了上去,掀起锅盖——一颗颗大肉丸浮现在了他的眼前,“好香啊!”东东情不自禁地说到,又闭上眼睛,深吸一口气,做出陶醉的动作,过后,他又大喊:“今天中午吃肉丸!”“耶!”班里顿时炸开了锅,东东则更是垂涎欲滴。终于,到了吃饭的时间,刚轮到东东这一组,东东就像脱缰的野马似的跑了上去,盛了一碗小山高的饭,老师一开始给他盛了两个肉丸,他不满足,可怜兮兮地对老师说:“老师,我吃不饱,再给我一点肉丸吧!”老师听了,笑了笑 便又给东东添了两个大大的肉丸。 回到位子后,东东又用他那“水灵灵”的大眼睛盯着我盘子里的肉丸,说到:“给我一个肉丸吧!”我还没有答应,他便以迅雷不及掩耳之势把我的肉丸“拿”到了他的盘子里。不一会儿,“咕噜”一声,东东盘子里的所有肉丸都被他吞进了肚子里。吃过午饭后,他揉了揉肚子,趴在桌子上,弱弱的说:“肉丸可真好吃啊!”
看,这就是我的同学东东,这就是贪吃鬼东东。