写同学的作文
说起我的那个朋友啊,方圆几十里的人听了她的名字就闻风丧胆。你知道她是谁吗?她就是我们班既“野蛮”又讲义气的同学——琪老大。
“呜呜呜……”小婷又被后桌“阿八”搞哭了。琪老大见小婷哭得如此伤心,就一边安慰小婷,一边握紧拳头瞪着大眼睛说:“臭阿八,你等着。”说完,她便杀气腾腾地冲出去,旁边的同学都知道她又要“替天行道”了。果然,她来到正玩得起劲的“阿八”面前,怒气冲冲地抓起“阿八”的衣领,一招“佛山无影脚”就把“阿八”搞定了。她又说:“哼!这就是‘即以其人之道,还治于其人之身’。”说完便扬长而去。
瞧,她就是一个敢爱敢恨的“女中豪杰”——我的“野蛮”女友。