我的同学作文
我们班级有一个爱打架,却不愿帮助人的家伙。他叫:林嘉康。
记得有一次,林嘉康跟一个同学玩,那个同学乘他不注意,就抢走了他的眼镜,并藏了起来,要知道这是他最珍爱的眼镜啊!他哭着冲上去跟那个同学打了起来,打的天昏地暗,看样子他是非得拿回眼镜不可了。
还有一次,他的后桌林子涵的橡皮掉在了林嘉康桌子底下,林子涵想让他帮忙捡一下,但林嘉康无视林子涵,嘴里“哼”的一声转过头去还故意踩了一脚林子涵的橡皮。
但是,那天发生的事情,却让我对林嘉康的看法有了全新的转变。一天,我们社团活动去台州博物馆参观,在展厅里遇到了一对情侣,参观了这个览厅出来后,我们就看到了那对情侣的其中一个摔在了地上,林嘉康马上跑过去焦急地问:“没事吧,你没事吧。”一边说一边就伸出手扶,等看到那人站起来以后确定没事了,才又急匆匆跑回队伍中来。
原来我们的同学林嘉康他也有乐于助人的一面啊。