我的同桌是个粗心的男孩,他不是把回家作业忘在学校没带回家,就是把学习用品落在家里了。
他长着细细的眼睛,大大的嘴巴,鼻子有点塌。他的眉毛时常皱得紧紧的,该不会又有什么东西没带吧?
果然不出我所料,交作业时,同学们拿出作业按顺序交上去,可他呢?他东翻翻西找找,连我的抽屉都不放过。可就是找不到作业,他急的像热锅上的蚂蚁团团转,书包里翻了个底朝天。终于,那个作业找到了,可是另一项作业又找不到了。他绞尽脑汁地想:到底把作业本放哪里了呢?啊,想起来了,应该是放在书柜上了。可是,想起来又有什么用呢,书柜在家里呀!他只好灰溜溜地去向老师说明作业没带。
同桌啊同桌,你以后能不能不要这么丢三落四了?