同桌作文400字
我有一个“胆小鬼”同桌,他胆小如鼠,从来不敢举手回答问题,上前拿张画纸都不敢,你说他多胆小。
那次,我的画画完了,让他去帮我拿张画纸,他提心吊胆的不敢去,和我说:“要是老师训我怎么办?”必须让别人去拿。哎,真是胆小啊!
记得上个月,我们在玩“果动”游戏,因为他挑的是倒立,所以我们都要模仿。我们都做好了,而他却还站在那里迟迟不敢做。我拉拉他,发现他的手中全是汗,哎,他自己不敢还要我们做,真是无药可救了。
上课的时候,同学们踊跃的举手,而他的脑袋都快钻到桌子下面了,非常紧张。我叫他举手,他却只是微微一笑。他神秘的说:“你举手吧,我不敢,我怕读不好。”随后就趴在了桌子上,小心的看起书来,让人摸不着头脑。
他可能是我见过的最胆小的人了。