同桌作文400字
从开学到现在,换了六七个同桌,有的坐了一两个月,成了最亲密的朋友,有的只在同桌坐了几天,就后悔说再见了。
说说我现在的同桌吧。
两周前我们成了同桌。这两个星期我们相处的很好,但是他的废话有点多,我只好上课认真听讲。但他总是心不在焉,小动作,总是说话。
前天下午,他在班上和几个同学喋喋不休,搞得我头都晕了。我多次警告他不要说话。如果我再说话,我就告诉班主任!他停下来,再也没说过。但是他心里一定想着你,还在乎我,切!
当你无聊或者难过的时候,他会用日语说一些奇怪的话,会让你笑到趴在桌子上。
还有,他上课爱睡觉,被老师看到上课睡觉,老师罚他上课站着,她还是改不了。嘿~
这是我的同桌。感谢班主任给了我这么好的同桌。