同桌作文400字
我的同桌名叫小陈。
她是一位女生,有一头乌黑的长发,扎着一个马尾辫;她的眉毛跟别人比,显的与众不同,是一个弯弯的月牙形,在她说话的时候,她的眉毛总会像小兔子那样一蹦一跳地。她的眼睛是一颗十足的“黑珍珠”,每天闪耀着光芒,流露出一种专心致志的神情。在眼睛的两侧,有一对屏风耳,长得有些隋圆,这对耳朵几乎和她的小眉毛一样调皮,因为陈佳怡不时会使出她的拿手绝活儿动耳神功,所以她的耳朵也经常跳上跳下。在眼睛的下面,长着一张像小兔子一样的小嘴巴,在嘴巴里面,有两排洁白的牙齿,在有阳光的夏天,我还亲眼目睹过阳光照在她的牙齿上,奇怪的是她的牙齿竟然像镜子一样反射出了光芒,令我惊奇万分,差点儿晕倒。
她的身体不胖,也不瘦,她的手也一样,不长也不短,反正,四肢长得都恰到好处,好像是一位设计师为她订做的一样。
她每天都微笑着,非常活泼。