同桌作文400字
每当我听到老狼唱的时,我都会想起我二年级的同桌,顾文俊。
他不管什么时候都是一副若无其事的样子,看,老师喊他起来回答问题,他先把两只黑爪子往后一放肚子一挺,咳嗽两声,像蚊子一样的回答起来。这可把老师气坏了,上去就给了他两棍子,当时他的脸还稍稍的红了,可才过5分钟,他又嘻皮笑脸的了,下课就像什么都没发生过,又是追又是跑,早把上课时发生的事忘到九宵云外去了。
他虽然上课时很不认真,但是体育成绩却在我们班甚至全年级都数一数二。在操场上,总能看到他矫健的身影,轻快的步伐。记得那次运动会,老天不给面子,天空中淅淅沥沥的下着雨,作为运动员,他冒着风雨,在800米跑中取得了第一,为我们班争光。就是那次,我们班领先了别的班3分,荣获全年级第一。
听了我的介绍,你想来看看这未来的小刘翔么?