同桌作文400字
头发像一片粗矮的黑森林,一对招风耳让人联想到了大耳朵图图。加上一张大众化的脸,黑眼睛,黄皮肤,长睫毛,浓眉毛。这就是典型的扔在人堆里找不出来的人。手臂被太阳晒的黝黑发亮,牙齿雪白雪白的。使跟手臂上的黑成了鲜明对比,而且非常喜欢自言自语。
别看他好像很坏的样子,实际上他还是很善良的哦!有几次我没带笔,只要跟他讲一下,他都会“感慨解囊”。他也非常热爱学习,有一次大课间的时候我看他没有出去玩。而在咬笔思考一个问题。我很好奇,便问他是什么问题他告诉了我。我听了这个问题,也只是半知半解。后来我们一起去问老师,我们听了老师的讲解才恍然大悟。
他的身上好像比我们多了一根“笑神经”,一点点鸡毛蒜皮的小事。他都会捂着肚子笑上好一阵子。他笑的时候,表情丰富。一会鼻子跟嘴巴靠在一起了,一会眼睛和鼻子靠在一起了。
可能大家都知道是谁了吧,他就是我的同桌,至于名字是什么自己猜去吧!