我的小学同桌作文
新学期,我换了一位新同桌。她叫励昕妤,她是一位漂亮的女孩子。她有一双大大的眼睛,扎着一根马尾辫,看上去很文静,是一位十分听话的好学生。
我的新同桌是一位学习优秀的好学生。上课认真听讲,积极举手发言,做作业特别认真,她写的字干干净净,所以她的学习成绩很好。我与她成为同桌后,一定要好好向她学习,争取成为一位学习优秀的好学生。
她还是我们班的宣传委员。她对工作十分认真负责,会按照计划安排同学轮流出黑板报。有一次,她安排我收集资料,又有一次安排我画画,我们分工合作得很愉快。我作为文娱委员也要像她那样认真负责,当好老师的小助手。
她更是一位讨人喜欢的好学生。她从来不和别人吵架,还很喜欢帮助同学,她的心地十分善良,她同样是我心目中的小雷锋。
和她成为同桌后,我心里十分开心,我感觉她就是我的学习榜样,我以后肯定会表现得越来越好。
我很喜欢我的新同桌。