同桌冤家作文
“你干什么?死胖子。”教室里响起我对同桌的怒吼声。上午还温柔似水的我,下午怎么怒气冲天了?那是因为一件微不足道的事引起来的。
那天第三节课刚下课,作为英语组长的我,对我的同桌刘龙说:“你怎么还没写完啊?就两篇英语作业,还是那么简单的几个单词,你也写不完,干什么了?”我和他对视了很久,终于,我的火气再也忍不住了,猛的几下,把那个死胖子打了个仰面朝天。在我百般催促下,他终于写完了作业。可是我刚想看他的作业,他却“嗖”的一下抢了过来。这次,我并没有对那个死胖子说什么,只是狠狠瞪了他一眼。
放学了,因为他着急上厕所,只见他背着书包左扭扭屁股、右扭扭屁股往家跑,我在后边笑得眼泪都出来了。他回过头,对我说:“死张卓,等明天的,我让你笑!”我说:“哼,我等着,看你到底能把我怎么。”
你们看,我这个同桌不仅笨,而且傻,我为他起了一个不错的名字――同桌冤家。可是我们一起度过了许多快乐的时光,虽然总是打架争吵,但是我们仍然是一对好朋友。