同桌冤家作文
怎么样?你看到这个标题是觉得亲切,还是觉得奇怪呢?如果你觉得很亲切的话,那么,你绝对和你的同桌不和,对吧?
在放暑假的前一天,我们两个的“战争”还未平息,老师一宣布家长会结束,我们同桌两人就异常高兴。因为终于可以为国家省些水了(磨嘴皮子耗水量相当的大)。两人一人放了一句狠话he:太好了终于可以天天不见你了。me:但愿上辈子下辈子上下八百辈子都不是你的同桌,哼!!
唉!真是不是冤家不聚头,今天我去宝龙城市广场滑冰。刚站在冰上扭头一看,咦?这个背影好熟悉,我已迅雷不及掩耳到铃儿响叮当之势,超了他。
“( ⊙ o ⊙ )啊!......"两人同时尖叫道。
“曹鼎占。”
“马天戈。”
“你怎么在这”两人又同时喊道。
“切!”
“哼!”
“今天饶不了你”
“为什么遇到你总是倒霉。”于是一场老鹰捉小鸡得起列战斗就开始了。
“呵呵呵,你抓不到我”
我的气头被挑起来了,“曹鼎占,你别敬酒不吃吃罚酒”这场战争以平手而告终.........
唉,开学还要持续这样的战争啊,博友们,来讲讲你们的同桌趣事吧!!