上帝啊,你的记性也太差了吧。跟你说过几千变几万变,不要把“哮天犬”排成我的同桌,可你偏偏把他排成我的同桌!!!要知道,我和“哮天犬”之间可是“冰山撞火山”
“喂,快把胶带拿来!我用!!!”听听这哮天犬就是这样向别人借东西的。
“哮天犬”!向别人借东西你能不能礼貌点。你当这儿是你家啊——我口若悬河的说起了“说者不累,闻者烦死”的大道理。
“哇呀呀!废话少说!借不借?不借就算!”那个哮天犬开始不耐烦了。
“你当我多想借给你啊?算就算!我才不想借呢!”虽然气的我火冒十八丈,但我依然遵守着“女子动口不动手”的原则。
“你,你、你、你——”哮天犬可真是气的不轻,一连说了N个你。
“我,我怎么了啦。没发烧。你对我那么关心啊??我说完话,丢给哮天犬一个胜利的微笑。哼!让他在那里傻愣去吧!”
“喂!你给我起来!”“我就不起!这位子又不是你的!”