同桌冤家作文
我们又在吵架了,小洋则收拾残局,小洋从不和我吵,但小达一天不和我吵就要死,反正在我印象中没有一天不吵架的,他给我留下的印象很不好,但我还是帮助他,记的有一次他没做作业,又欠语文老师写字作业2页,这时看到正坐在凳子上看小说的我,向我投来祈求的目光,说;姑奶奶,你不能见死不救啊,我妈要我放学后以每分钟时速200米跑回家,你就帮我写写吧。好,我同意了,我以每分钟1页的速度消灭了写字作业。
小达为了对我表示感谢,竟姑奶奶也不叫了,他说我是世界美女,比杨贵妃还美,还说我虽然胖但胖的太美了。语文老师来收债了,写字作业收了回去,但小达突然发现他只顾夸我,基础训练竟只动了那0.0000000000001的墨水,最终还是被语文老师收监了。
我可怜的冤家同桌。