同桌的作文600字
我的同桌叫小红绿,他学习好,体育好,人缘好,简直就是一个现充。
这几天月考结束不到一周,成绩全都下来了,我考了个中不溜儿,也就是还可以,所以我有点小飘儿,就迈着六亲不认的步伐问我同桌考得怎么样,他说:“一般,不咋地。”“哈哈哈哈,我考的可好了!我考了500多分!”我说到。他说:“我也就是600多分儿吧,这次考得不太好。”我说:“什么玩意儿?多少分?”他说600多分儿!我瞬间石化!“600多分!600多分!600多分儿!不怎的?这也太变态了吧?”我心里想到。
上体育课时老师组织站好队,老师站在前面说:“今天测50米。这次月考以五十米跑来决定体育30分的成绩。”为了月考超过我同桌,我拼了命地跑出7秒的成绩,我又以为我行了,又到我同桌旁嘚瑟。我说:“你爬多少秒啊?”我心里已有了无数个答案:7秒09、7秒08、7秒06……他说:“也就6秒01吧!”我又瞬间石化。“6秒01,6秒01,6秒01,还也就6秒01!”我的脸被打得那简直是啪啪的。
上课铃响了,我们匆忙地跑回班级,班主任说:“明天交90元书本费啊,同学们别忘了带了!”第二天上课老师找生活班长收钱,我的同桌没带钱,我很开心:终于可以看见好学生被老师打骂的场景了。我心里正想着呢,老师说话的声音让我的希望破灭了,老师说:“啊,小红绿同学没带,算了,老师先帮你垫上,明天别再忘了!”
下课,我回到了班级后,他的桌子上放满了颜色各异的钱,我们数了数,一共有100多元。他拿着钱跑到前面,我以为他是用这些钱交90元书本费去了,结果他跟老师说了一些话,就站在前面大声的说:“这些是谁的钱?都领回去吧。谢谢你们啦!”同学们都默默的领回去了。
他学习好,体育好,人缘好,真让人火大!爆炸吧,现充!