我的同桌作文
我的同桌是一个阳光男孩,他叫小瑭。二年级的时候,老师就让我和他坐在一起,我每天都和他一起玩耍、游戏。不知不覺,他已经成了我最好的伙伴。
他有一双明亮的眼睛,看起来忽闪忽闪的。他还有一个笑不停的嘴巴,能说能笑。
他也是个活泼的男孩。有时候,下课了,我们俩就开始比谁先笑,先笑的那个人就会out。可是我一个笑话还没说完,他就忍不住哈哈大笑,笑得前仰后合。我看着他那滑稽的模样,也跟着笑了起来。
他很喜欢画画,每当美术老师布置一项作业,他都会快速地完成,给老师批改。他的食欲特别好,每次打饭时,他都会对打饭的同学说:“能再来些吗?”添菜时,他总是抢在第一个,而且添得很多。
他的身高跟我差不多,大约在一米四十左右,他体育非常好,每次跑步比赛,他都一个劲儿向前冲,总把同学们甩得远远的。我在旁边感受着他那风驰电掣般的速度,就像一只离弦的箭从我的身边“嗖”的一下发射出去。我不禁感叹:“于祎瑭跑得好快!”
自从我和他成为同桌,就觉得,哪里有他,哪里的快乐就多一些。