我的同桌作文
我的同桌是一个阳光帅气、性格开朗,又乐于助人的小男孩,同时也是一个“宰相肚里能撑船”的男子汉。他长着一头乌黑的头发,胖乎乎的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,闪闪发光。他的名字叫“明明”。明明总是在我最需要的时候,伸出他的小手来帮助我。
我是一个不折不扣的小糊涂虫,总是会忘带东西,但是每次他都会雪中送炭来帮助我,把东西借给我。还有一次,他的笔掉在了地上,他低头捡笔,正巧这时我挪了一下椅子,一不小心压在了他的手上,他说:“哎!你压到了我的手。”我就大声说:“你看不见吗?”晚上,我回到家,妈妈告诉我,明明的妈妈告诉妈妈,今天明明很伤心,他觉得我们是好朋友,是要互相帮助的。我听了心里很惭愧,我很想跟他道歉,但是,我不好意思。可第二天,明明还是把他最美、最灿烂的笑容送给我,他依然会把他的东西借给我这个糊涂虫。
这就是我的阳光、开朗、乐于助人的同桌——明明。