同桌作文
每个人都有一位知心朋友,我也同样有一位和我一起的朋友——张悦。我们成为好朋友已经快半年了,现在,我们已经称得上是知己。 去年,我刚转校就和她成桌,一开始,我和她 不太熟,我们俩谁也不理谁。上课时,老师叫同桌讨论,她总是说她自己的,我总是说我自己的。下课了,她总是走到刘美希座位给她聊天,对我很冷漠。 有一次,张悦没带橡皮,我借给了她,她第一次对我说:“thank you!(谢谢)” 我开始觉得她是个不太容易接受别人的一类,正是这样,她让我更想和她做朋友,她的性格让我着了迷,于是,我下定决心要和她做朋友! 在那一天,我和张悦真正成了好朋友。我听说她和我的家住得很近,我就放学在学校门口等她一起走,就这样,我每天和她一起走,慢慢的,我们成了好朋友,在一起的时间毕竟很少,眼看快六年级了,我们也更珍惜在一起的时光,几乎天天在一起,渐渐……我们也生疏了许多,许多时间都在学习,但我们的友情不变,我相信张悦是我最好的朋友,我们的友情不会变! 我的同桌——张悦,我永远的朋友,永远,永远……