写同桌的作文
四年级我的同桌就是李锂同学,应该也是我最满意的一位同桌了:温柔、善良、成绩好……所有的好词儿堆在一快儿就是他了!真的是人见人爱,花见花开,车见车载。
他今年10岁,他的爱好是打羽毛球,他有一个特别的地方,就是他的眼睛下面有一颗黑痣。一双明亮的眼睛,大大的耳朵。黑乎乎的头发好像乌鸦的羽毛,皮肤白白的想鸽子的羽毛。听说他晚上睡觉时喜欢蹬被子。
他喜欢那殷辉的眼睛戴,今天上数学课的时候,他又拿殷辉的眼睛戴,被数学老师发现了,数学老师说:“李锂呀,戴眼睛是不是很帅呀?”李锂不好意思的低下头。原来他也是个淘气的同桌啊。
这就是我的同桌——李锂。