同桌的作文
我的同桌是我最好的朋友。她的名字叫张茹会,一张瓜子脸。浓浓的眉毛,一双大眼睛两个小酒窝,笑起来可爱极了。她是我们班的小不点。
张茹会和我一样都喜欢画画。我俩经常在一起画画,一般情况下不如无我画得好。一次她画的画比我好,可是她没有骄傲。
我的好朋友张茹会还是我的开心果。有时我不开心她就惹我开心,给我说笑话。她还是一个助人为乐的人。有一次我忘了拿文具盒心里正着急,张茹会说“你用我的吧”顺手把笔递过来,我连忙说“谢谢”心里想我真的要向他学习。
我和张茹会是形影不离的好朋友。