卷卷的头发,大大的眼睛,又黑又粗的眉毛,稍微黄一点儿的牙上装着银色的牙套,每天都像一只猴子似的跳来跳去,一点儿也不像个小女生。说到这,大家一定都知道了,她就是我的好朋友——吴桐。
吴桐天不怕,地不怕,能和男生在一起打架。可是有一次,我终于发现了她的弱点。那天,我们一起去捉蜻蜓,走过一个小树林时,我看见几只蜘蛛,我若无其事地走了过去,我怕老爸老妈就是不怕蜘蛛。我转身看见吴桐正在小心翼翼的往前走。突然,只见吴桐飞快向我跑来,一下子跳到我身上,口中还不停的喊:“救命啊!有蜘蛛!救命啊!”我说:“死吴桐,你能不能下来,你快压死我了!”她一下子跳下来像离弦的箭一样,嗖一声就跑出了小树林。我慢慢地走出小树林,看见她上气不接下气的样子,我哈哈大笑起来,边笑边说:“没想到天不怕地不怕的吴桐竟怕一只小小的蜘蛛,哈哈,乐死我了。”看着吴桐的样子,真好笑。
这就是我那既胆大又胆小的好朋友——吴桐。