团结的作文
今天,在这春暖花开的季节里,我们去了廊下现代农业园区参观。
我玩了许多东西,比如扔镰刀、丢沙包、插秧苗让我印象最深刻的是扔镰刀。
等导游讲好规则后,同学都一个跃跃欲试,同学们分成四个小组,我在第三组。我走上前去了一点儿,为了看的更清楚。没扔进的,大家都怨声四起。扔进的,就大喊好,好!到我了,我将一个镰刀扔了过去,没中。没关系,还有两次机会。我自己安慰我自己。再扔,还是没中,老天爷,保佑我,这是最后一次机会了,一定要中,一定要中。扔了出去,大有壮士一去不复返的样子,进了!太好了,总算进了一个了。
我们组一共进了十二个,好像是第二名。团结就是力量。
下午,我们四个组分开来,去找门牌号,并去问主人的生活好不好。找了好久,饶了好几个大圈子,只看见1075号,没有可见1074号,会不会在河的另一边我突发奇想,走了过去,果然
虽然走路走得脚都痛了,我们脸上刻着英文一样Happy day.
团结,是每个人都需要的。也许,有些时候,人是要独立的,但团结是不可缺少的。