团结的作文300字
今天下午,胡妈给我们上了一节展现团结的课,这节课令我印象尤为深刻。
说到这,那就要回到下午第二节课。上完音乐课后,怀着迫不及待心情的我和大家一起排着井然有序的队伍,渐渐来到体育场。你看,胡妈正在那里准备着呢!她选出了三个小裁判,小裁判们分发了胡妈手中的拼图片。大家根据拼图片分组了,我胡一川等同学一组。我们将拼图片顺利地装在一起,组成了《格林童话》中的一个场景,我还用手机记录下了这个美妙的场景呢!我们选出了队长,自己制作了队名和口号,接着就开始了今天的游戏之旅,这些游戏都需要我们每组团结一致才能完成得特别棒。最吸引我的还是“登山援助者”这个游戏,每队选出一名队员作为登山者,根据剧情,每队轮流选出一名援助者来通过考验,取得装备。我当援助者时,我旁边就是顾老师,我们互相配合着,在眼皮底下,一件装备还是被其它队抢去了,但是旁边有另一个装备,我伸手一抢,终于手到擒来,心里兴奋不已。但是,因为我们二队被抢走一个装备,所以只得了第二名。游戏结束时,我们每个人还获得了奖品呢!
虽然只得了第二名,但是我却并不沮丧。因为我在游戏中收获了快乐,收获了团结就是力量的道理。