小兔运南瓜作文
春天,小兔家在地里种了许多南瓜。小兔每天都到地里给南瓜施肥、浇水、除草、捉虫,南瓜越长越大。一天兔妈妈对小兔说:“今天晚上我们吃南瓜饼,你去地里运一个南瓜回来。”小兔来到地里看到南瓜又大又黄,就想快点抱回去,可是南瓜那么大怎么运回家呢?小兔想到了自己的好朋友小灰兔,她家是种萝卜的有一辆小推车,她决定向小灰兔家借一辆小推车。她借来小推车推到地里费了很大的力气才把南瓜抱上车。一路上她碰到了很多的动物,动物们问小兔:“你运这么大的南瓜干什么呀!”小兔说:“今晚我家做南瓜饼你们都到我家里来吃。”
小兔把南瓜运回了家,兔妈妈看到又大又黄的南瓜吃惊的问:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔笑哈哈地说:“我是从小灰兔家借了一辆小推车才把南瓜运回来的。”兔妈妈夸小兔真聪明。最后她们邀请了许多动物来吃南瓜饼。