可爱的小白兔作文
今天,妈妈给我买了两只可爱的小白兔。
这两只小白兔真可爱,它们身体雪白雪白的,就像一个柔软的毛球,它们头是椭圆形的,它们还有两只高高的耳朵和一个小小的鼻子,它们三瓣嘴真是可爱极了,它们前脚长、后脚短,尾巴又白又短,它们的眼睛像一块闪闪发亮的红宝石一样。
它们喜欢吃胡萝卜,吃起来津津有味,吃完一根还想再吃一根。它玩起来一摇一摆的,还抖着尾巴,有趣极了。它睡起觉来可有趣了,肚皮一起一伏,好像在做美梦,在吃着又香又甜的胡萝卜似的。
我非常喜欢这两只可爱、灵活、聪明的小兔子。