小兔作文
我家的小兔那可谓是足智多谋,古灵精怪,身姿那是相当的灵敏矫健,足够叫你甘拜下风了。不信你就看看。
它长着一身雪白雪白的绒毛,那红宝石一样的眼睛在黑夜中散发出耀眼的光芒。时刻察觉着身边的风吹草动,它与众不同的是额头上有一块紫色的蝴蝶印记我就给他起了一个名字叫紫蝶。
三十六计之第一计:声东击西:有一次它装作在沙发下睡觉而却等我不注意它的时候偷偷溜出去偷吃青菜去了等我一看它已经吃完又回去了你说这可不可气?
第二计:空城计:哼这回我把你关在笼子里看你怎么偷吃?我生气的说。可是他那想到我小紫蝶那不是眉头一皱计上心来吗咦有了它因为身子小偷偷钻出笼子可是它一想他一出去就会被我抓住它藏在虎皮兰下当我四处寻找他的时候他早吃完回去睡觉了我真是拿他没办法。这个小紫蝶呀又可爱又让我无奈。