小兔的作文
有一天,小兔、小猪、小狗和小松鼠在足球场里踢足球。
轮到小猪踢球的时候,小猪一使劲,把球踢到水缸里去了。小狗说:“这下可麻烦了。”小松鼠想用手去捡,可却发现手太短了,根本够不到。过了一会儿,小兔想了一个好办法。它把水管拿来,把水放到缸里。不到一会儿,足球就在缸里浮了起来。小松鼠把足球从缸里拿了出来。小狗说:“我们接着去踢球吧!”过了一会儿,他们身上都汗淋淋的。小松鼠说:“我们洗洗澡再走吧。”小伙伴们说:“好呀!”它们把身上洗的干干净净的。
下午,它们一起开开心心地回家了。兔妈妈好奇地说:“你们身上怎么这么干净呀?”小兔说:“踢完球后,我们在水缸里洗澡了。”后来,大家又把踢球时发生的事情告诉了兔妈妈。兔妈妈夸他们太棒了!