小兔的作文
小兔子老是梦想自己能飞上天空,和小鸟一起玩。
有天早上起来,小兔发现自己的背上竟然多了一双翅膀,它大吃一惊:“怎么会这样?太好了。”它想了想马上对翅膀说:“你能带我飞上天吗?”翅膀好像听懂了小兔子的话,扑棱两下拍动起来,一下子带着小兔升上半空。小兔子兴奋地说:“我飞起来了,飞起来了!”它和小鸟一起,在天空快乐自由地飞翔。
飞着飞着,突然,看见前面一棵苹果树下有一个老奶奶在摘苹果,树上有像火一样红的苹果,可老奶奶却望着摘不到,小兔子连忙帮着摘下苹果给老奶奶,奶奶夸小兔:“真是个好孩子。”小兔子刚转身,树上一只小鸟从鸟窝掉下来,小兔子想都不想赶紧飞过去接住小鸟,小鸟高兴地说:“小兔你真好”。
小兔很感谢翅膀,它对翅膀说:“谢谢你翅膀!你帮我一起做了那么多的好事,我真想你永远长在我身上。