小兔作文
今天,爸爸从花卉市场给我买了一只小兔。
这只小兔子像一个洁白无瑕的小毛球一样,浑身上下一片雪白没有一点杂色。它有一双像红宝石的眼睛,一张三瓣嘴,一对长长的耳朵,一个椭圆形的身子,还有一条短短的尾巴,像一个小绒球一样。
爸爸刚把它送给我的时候,它在笼子里有些害怕,不停地东张西望,有一点声音就缩成一团。我给它喂食物,它也不吃。后来,我每天给它喂食,它的胆子也就一天天大了起来,也开始接受我了,和我友好地一起玩耍。
记得有一次,我、姐姐还有小兔一起在草地上玩耍。这只小兔可真调皮,在草丛里钻来钻去,可找到它的天堂了。我和姐姐看着小兔调皮可爱的样子,不由得笑起来。
这就是我喜欢的小兔,一只无忧无虑、调皮可爱的小兔。