我的外婆作文300字
因为妈妈之前比较忙,大部分时间都是奶奶在照顾,那段时间充满了回忆,欢笑,大大小小的事情.
小时后,我总是喜欢喝奶奶的牛奶,这增加了淡淡的香味和深深的爱。中午,我奶奶会哄我们睡觉再走。我有这么好的奶奶,我应该珍惜。
每次我们去门前的小空地玩,奶奶总是照顾我们,守护我们。我奶奶就像一个美丽的天使,总是在我们身边保护我们。奶奶因为孩子二胎,辞了工作照顾我们六个孩子。奶奶做的菜很好吃,想吃什么吃什么。真想知道奶奶以前是不是名厨的师傅!
因为我要上小学了,我妈带我回家住。因为不想和外婆分开,所以假装睡觉。我妈看到我睡着了也没带我回家。但是第二天,我妈带我回家了。当时我一直哭啊哭啊,外婆露出一副不情愿的表情。
现在,只要我有假期,我就呆在我奶奶家。我奶奶帮助准备学校午餐。我想对奶奶说,谢谢奶奶。