外婆的作文
我的外婆家里有个“动物园”,你相信吗?如果不相信,就随我看看吧!
外婆家有许多可爱的动物,有羊、牛、鸭看,外婆拿着个桶,是去干嘛呢?她向猪圈走去,给猪去喂食呢!我跟了过去,外婆刚到食盆旁,小猪们都一拥而上,围了个水泄不通,外婆把食物倒了下去,小猪们都争先恐后,狼吞虎咽的吃了起来。我看见小猪们吃的津津有味,可想而知,这些食物对小猪来说是美食。这时外公刚把小牛从山上赶了回来,我回头看见了一个比外公还要高的动物,我“啊”的大叫起来,外公连忙问:“怎么了?”。
我结结巴巴的说:“有有怪物。”外公这时才发现,我的眼睛盯着跟在他后面的一头大牛,外公呵呵笑了起来,我问:“外公你为啥笑呢?”原来外公身后是一头膘肥体壮的大公牛,把我吓得魂不守舍!小猫、小狗也十分有趣。小猫刚刚吃了一只老鼠回来,却碰到了小狗,小狗一见到小猫就像猫见了老鼠一样穷追不舍,小猫意识到危险,“嗖”的一声便溜到了树上,还“喵喵喵”的叫着,好像在说:“哼,你抓不到我!”
而小狗却在树下发狂似的“汪汪汪”的叫着,它们好像在演一部武打片一样。其它的小动物我就不一一介绍了,有机会你们过来瞧瞧吧!