姥姥的菜园作文
在六区边那片茫茫的戈壁滩上,有一片翠绿的菜园。这菜园被一条条树枝与铁丝编成的栅栏围着。中间穿插着一条条曲折,蜿蜒的小路。人们沿着小路,很快就可以找到自家的小菜园了。
打开栅栏门,一片翠绿便会映入眼帘。翠绿的辣椒,青色的西红柿……各种各样的绿像一位位可爱的小精灵,整整齐齐的排列着,让你眼花缭乱。一棵棵葱绿的流油,让人垂涎三尺,一株株玉米挺直了腰,令人赏心悦目……
秋天到了,这是丰收的季节,也是姥姥最为忙碌的季节。紫莹莹的茄子,红灯笼似的辣椒,最可爱的是那一串串红的,黄的圣女果,它们挂在那藤架上,那鲜艳的颜色,叫人忍不住想摘下一串一饱口福。
这就是姥姥的菜园,它像一块翡翠,永远的镶嵌在戈壁滩上!