万圣节作文
别忘了十一月的万圣节。万圣节是一个国家的中国新年,就像中国新年和美国圣诞节一样。万圣节有个习俗,就是穿“鬼衣”,提着“南瓜灯”要糖果。在要糖果之前,你应该说“闹不闹”,但这不是真的闹,而是吓唬别人。
有一天,学校举办了一个“万圣节嘉年华”,于是我就穿着“木乃伊头绷”、“木乃伊身绷”、“木乃伊手套”和“木乃伊靴”去上学。我看起来像个木乃伊,所以同学被我吓到了,以为玛雅的末日预言实现了。所以,学校第一个恐怖奖是我的。人们不仅崇拜我,还在我的鬼灯里放糖果。“哇!这次赚大钱了!糖果多到我可以吃一年!哈哈哈哈!”没想到,又有好多人找我要糖果,妈的!我不得不很不情愿地扔出一块糖。结果大家都去抢糖了。然而一颗糖果却送了几百人…