万圣节作文400字
万圣节终于来了,我小时候过了一次,非常的好玩,于是我期待着万圣节的到来。
万圣节到了,我和几个约好的朋友,穿着各自的”鬼服”去别人家去要糖,一开始我们采取了第一本计划;先来了个”鬼吓鬼”,我们的这个”鬼队”有七八人,我们就挑一些少的鬼队去欺负他们,吖啊,看我们又吓到一个,我们先派吸血鬼去寻找目标,发现后就冲上去吓他们,同时我们也会壮大自已的队伍,,直到我们连”大鬼队”都能”欺负”的时候,在我们的”野蛮杀戮” 下已经没有人能在我们这片区域来跟我们”抢糖果”了我们就开始第二步计划;要糖,啊啊啊啊!我们冲向一家门口说道;不给糖就捣乱!不一会,一位中年人出来,笑着对我们说;来糖果咯!说着便把糖果向后抛去,我们顿时乱作一团,咿呀之声响成一片。
最后,我们这个"鬼队"土崩瓦解,就因为糖果的事情吵得不可开交,最后还打起来了,打着打着,就会出现一些"平息人"来劝解他们不打了,还好,万圣节还能正常进行,我们又"打劫"了几家,就开开心心,心满意足的回到家里数成果!