万圣节作文400字
周六晚上,我和闫梓博一起到大山外语培训学校,参加了那里组织的万圣节活动。
我们来到大山外语培训班,马上搬来一把椅子坐在教室里。刚一坐稳,游戏节目就开始上演了。
老师先给每人发了一个荧光棒,开启了第一个游戏:音乐结束后不准动,谁动了要去参加第二个:背对背走路。(就是一个人和他的搭档背对背从教室的一头走到另一头,再返回来,中间还要夹一个气球,在一分钟之内中间的气球不能掉,也不能爆才算成功。)我和搭档想参加背对背走路的游戏,就在第一个游戏中故意动了起来,果不其然,我和搭档顺利被老师请出去玩第二个游戏了。
我和搭档是最后一个玩背对背走路的游戏。老师把气球放在我们中间,开心地对我们说:“祝你们成功。”我听了老师的话,心中的小宇宙开始慢慢燃烧起来。可是,没走多远,在我的小宇宙还没有完全燃烧起的时候,气球却突然爆了,我和搭档只好苦着脸失落地回到了座位上。可我刚坐下,就听老师说:“第三组的去三号教室玩鬼吹灯吧!”我一听,又兴奋起来,飞快跑出去和其他人玩鬼吹灯的游戏了。在三号教室,只听老师一声令下,大家同时张大嘴巴使劲儿吹起了烛。一眨眼的功夫,所有的烛就全吹灭了,仅用了2。08秒,达到了规定的时间标准,老师还给我们发了奖品呢!
回家的时候到了,天气虽然有些冷,但是我却觉得心里很快乐,很温暖……