万圣节的作文300字
今天,我特别高兴,因为我、惠胖伯、钰姐姐、钰妈妈、钰伯伯、爸爸和妈妈一起去“金花豪生”吃自助餐,我刚一进门,我就有了一股神秘感和恐怖的感觉。我突然间回头一看,骷髅头出现在了我的面前,我仔细的看了看上面的牌子写着:“请参加我们的万圣节晚会吧!”我一想“幸亏我们是白天来的,要不然,我可就被吓死了!”我一进到餐厅里我的恐怖感就被那股饭香的味道解除了。可是,自助餐台阶上面的另一个台子,上面还是摆放着恐怖的棺材里面伸出来一只血手,那血手还会动,真可怕!接下来我还遇见很多恐怖又可怕的东西,但是我拿出自己的勇气,防止他们的恐怖和吓人。
这里的气氛搞得挺不错,就是有点吓人了。不过,自助餐的食品特别丰盛,有中餐、西餐、还有烧烤、火锅,各种各样的冰激淋和饮料,真是美味无比呀!
吃完东西之后,我还和姐姐一起看猫和老鼠的动画片,我们看完了,我和爸爸妈妈们就开开心心的回家了。
今天我觉得又刺激又开心!