这一刻,不知道有多少新科技在地球上诞生,不知道有多少新产品正被运输到商店。要问我向往什么,我会告诉你,我不向往科技发达的地方,更不向往破坏地球的工厂。而我向往没有污染的大自然。
每一秒都是未来,未来中有人随地吐痰,有人乱丢果皮纸屑,还有人建造大型工厂,将污水排进清澈见底的小河,使小河不再微笑,使小鱼们都翻了白肚。但也有人将果皮纸屑放入垃圾箱。有人与随地吐痰的人进行劝告,还有人将一个个可有可无的工厂封闭了。这使大自然一会儿丑陋万分,一会儿美丽极了。
我不希望拥有了高科技而破坏了地球妈妈,让她生病,让他发脾气。我希望拥有科技也要保护地球。可以与小鸟载歌载舞,与鲜花做游戏,与大树爷爷学习知识。在我那块知识的土壤中吸收充足的氧分,让未来的春天鸟语花香,春回大地。让夏天烈日炎炎,骄阳似火。让秋天硕果飘香,五谷丰登。让冬天洁白如玉,银装素裹。
让我们一起用自己的双手打造美好的未来吧!