现在的我,已经轻松的度过了天真烂漫的小学时期。即将踏入中学的大门。因此,我期待着能够拥有一段美好而充实的中学生活。
我所向往的中学应该是这样的:首先,一进校园首先映入眼帘的应该是各种青翠欲滴的花草树木,环境优美,让人心旷神怡。最好到处有山有水,充满自然的气息。
再来就是,我所向往的中学应该是一片欢快的海洋。那里没有吵闹的环境,也没有死板的课堂,只有活跃的气氛。令同学们心悦诚服的教育方式会永恒的托起一个个明媚的朝阳,让他们在无限的宇宙中放射出璀璨的光芒。
其次,我希望我所向往的中学的老师既慈祥又严厉,是个知心大姐姐。当学生有不懂的地方要耐心地讲解,不要急。并且,当学生犯了错误时,要查清楚事情的来龙去脉,不要不分青红皂白就骂学生。
还有,就是学校要多组织一些校园活动。整天闷在书本中有时会使头脑发晕的。举行一些春游秋游还可以提高同学们的兴趣。或者是在节假日时组织同学们看电影,去野炊。
到了晚上,吃完饭,没有了那繁重的作业,可以和朋友一起在美丽的校园中散步,一起放松一下。然后再全身心地投入到学习中去。
这就是我所向往的中学,是一所丝毫不沾世俗尘埃的清闲之地。无论实际中是否真的有,它都会永远屹立在我心中……