随着我们不断地长大,再过一年,我们即将迎接毕业的到来个。每个人心中都有一所向往的中学,而我向往的是这样的。
我心目中的中学是这样的:首先这所中学要以绿色为主,最好是一走进学校就有一股刺鼻的花香迎面而来,让人闻着心旷神怡、耳目一新,最好要有假山绿水、有花有草,与大自然融为一体,那样就可以亲身实践大自然的秘密。这样我们学疲卷了,就可以放松一下,我我们的学习成绩有很大的帮助。
其次,学校的教学设备也要发达,但不要太机械性,比如能有电子图书馆、才艺展示台学。学校不一定富丽堂皇,但一定要有宽敝明亮的教室,能保证暖夏凉,最好每人的课桌上有一台电脑,可供我们查阅资料。
然后,老师要向我们的母亲那样疼我们,但做错了事应当罚,还有,不能不分清红皂白就乱给别人加上罪,一分要调查事情的来龙去脉,神鸟一课不是告诉我们:做什么事情都耍经过仔细调查,否则会伤及无辜嘛!
最后,希望学校多举办一些有趣的活动,以让我们放松放松,还有学校不能有上等和下等的同学之分,也不要分重点班,这样会给我们带上压力有,有些学习差的同学没准会被学习好的同学影响,会赶上来的,所以在学校必须人人平等。
我盼望的中学能不能实现呢!一定要加油呀!正所"读书破万卷,下笔如有神"有这样的心理,相信大家一定能考上理想的学校。