未来的车作文550字
“哎呀!未来真美呀!”我发出感叹。这事还得从我前几天做梦说起:那天我一睡着就梦见一个小精灵带我来到了未来的20xx年,我一醒,果然,自己真的在未来。
大家一定不知道未来的情况吧!你猜猜现在人们都用什么汽车?什么?太阳能?那你就太跟不上时代了。现在的汽车既能节能、环保,还有很多作用呢!下面我就来给你介绍一下这种车吧!
这种车的颜色是由你当时的心情而改变的。假如你那天心情好,车子就会变成黄色或是蓝色,当你那天心情不好时,车子就会变成黑色。所以你车子的颜色就不用担心了。
假如你开车时不小心掉下了水,不用慌张,先按一下POS按扭。车子便开启了防水罩系统,同时车子内也开启了氧气输送和二氧化碳排放系统。如果实在没人来救你,只好用“必杀武器,按下按扭。”车子下方的仿火箭喷发器会喷出巨大的火焰,让你就像坐在火箭里一样飞出水面。等飞到了一定的高度时,车子的两侧会展开两对机翼,车子尾部的两根排氧管会喷出火焰把车子向前推。同时车子也开启了GPS红外线扫描系统,到了你的家时车子会自然缓缓降落。这种车子在战场上也是一种先进的武器哦!按下F按扭可以大大增加攻击、防守速度等。这种车的前面还配备了多功能机器、大炮、激光炮等一些先进设备。让敌人防不胜防。
怎么样?这种车很酷吧!你们喜欢这种车吗?那就认真读书吧!相信20xx年的你们一定能发明出来的。