未来的车作文550字
随着科学技术的飞速发展,有许许多多新鲜的事物出现在我们的视野里,改变了我们的生活。你看,如薄如纸片的大屏幕高清电视,会说话的电饭锅,有纽扣大小的手机,又会变色能调温的鞋子……最让我感兴趣的是那多功能的鞋子。
哇!两辆新车诞生了!汽车店几乎爆满了,倒数都是人啊!咦?那辆新车怎么那么亮呢?走,跟我过去瞧一瞧。
这辆车的名字叫牛奶车,它的身子特别的光滑,开起来的速度也很惊人哦,一个小时可以开600公里呢!被吓着了吧,这还没有完呢。牛奶车也需要加油的哦,可不是加汽油的,而是加牛奶的,开去的时候,还会散发出牛奶的芳香,这样既可以美化环境,又可以开车的时候保持心情舒畅。车里的所有配件都是奶牛的图案,因为它叫牛奶车,什么东西即香又软。如果车上有孩子,车里自动会出现孩子想要的吃的,喝的,玩的。是不是打动了你?快看那边,好漂亮的车啊!里面是什么呢?你想不想知道?
这辆车叫变色车,你会想怎么个变色法呀?我来告诉你吧!变色车遇到阳光就会马上变成红色,遇到树就会变成绿色,遇到水就会变成蓝色,遇到黑暗就会变成黑色,遇到小动物就会变成青色,遇到……说到这,你们就想问我这辆车怎么不加油呢?变色车是充蜂蜜的,跑起来就会散发出甜甜的香味!
这两辆车是不是都非常的新颖呢?你们想知道这两辆车是谁发明的呢?猜不到吧!那就是我哦!