未来的车作文550字
20xx年,科技还没有好到多啦A梦那个时代,有任意门和时光机,在没有方便的道具前,车也就成了人们主要的代步工具。
从外形来看,车子的长是6米,车身宽2米。最前端是两个锥形,那两个锥形是用来给人们放脚用的,因为汽车早就可以无人驾驶了,说白了,挡风玻璃后面就是一个看台,可以观赏沿途的风光。车没有轮子,靠的都是磁悬浮,时速可达音速(1224千米每小时)。车子的顶部挂着太阳能板,旁边还有一对螺旋机翼,打开它,就可以在天际邀游,车子的下方有一排拓展气垫和一个推送器。打开它们,就可以在海上兜风;收起气垫,还可以变成潜水艇,探索美丽的海洋。
车子共有四扇门,其中两扇门通往人们的生活空间。有人可能会问,就这小小的10平方米,能有什么生活空间呢?其实,这小小的车里暗藏玄机,在那个时候,空间技术的放大缩小已经被普及,小小的外壳之下,隐藏了500平方米的巨大空间,算得上一幢别墅了。第一层有着200平方米的草坪,有100平方米的会客厅。第二层有100平方米的健身室和儿童玩乐室。第三层就是八间豪华大套房,里面有着超星级宾馆的一切。
躺在拥有自动按摩入睡的床上,床头柜上有一个按钮,按了就能进行360度无死角环境投影。在投影里,就像远离了都市的喧嚣,来到这片美丽的大草原,享受大自然赋于人类最大的礼物。有了这辆车,就有了一个家,一个温暖、舒适的家。
未来,握在我们这些年轻人的手里,我们一定要努力,为我们的时代而努力!