未来的学校作文250字_小学生作文
未来的学校可真奇妙啊!整个学校都浮在了天空中,就连教学楼的黑板和桌子都和现在的不一样。黑板上有一些各种颜色的按钮,比如说你按一下红色开关按钮,就会有两个机械手从黑板上方冒出来,帮你打开黑板大屏幕。桌子上也有许多按钮,那些按钮可以帮你把桌子里的平板电脑拿出来,那些电脑可以帮你查资料,也可以帮你完成网络作业哦。除了黑板和桌子和现在的不一样,凳子也和现在的不一样了,它可以变软、变硬,还可以变高、变矮。怎么样,神奇吧!
带你讲完了教学楼,你是不是问我老师在哪呢?告诉你吧!在未来的学校里,所有的老师都是机器人,就连咱们的书也是虚拟呈现出来的,带你走过了教学楼和和介绍了老师后,你一定会问我操场在哪里对吧!告诉你吧,我们的操场在比学校高一点的天空中,我们操场的边上有一堵透明的电脑墙,上边的电脑墙有许多按钮,上边的按钮可以让操场上的体育设施,从操场上的窟窿里边钻出来,怎么样?是不是很羡慕啊!
这就是未来的学校,我喜欢它,你喜欢吗?