未来的学校作文250字_小学生作文
以前,爸爸妈妈的学校很贫穷,什么都没有。
现在,我们的学校在一步一步的发展,我们上课有电视也有电脑,冬天,学校里还有暖气。
我们未来的学校以后会发展成什么样子呢?美丽的学校,窗台旁边有无土的鲜花,让同学和老师呼吸道新鲜空气,我们都一起开开心心的学习。
未来的学校不用老师辛辛苦苦的讲课只需要从电脑上把要学的知识直接输入并传送到大脑里就可以了。同学闷得座椅可以根据自己的身高自动调节!
如果同学们乱扔垃圾机器人会不声不响的帮你打扫的干干净净。小朋友生病了,在教室里的医生可以给他只好。
我们的教学楼都是高楼大厦,同学们可以坐着电梯和传送带出入,教室里有空调,它可以自己调节冷热,是教室里四季如春。
我们只要爱学习,爱科学爱创造总有一天未来的学校就会出现在每一个人的面前!