现在汽车不能自卫,不能随身携带,也不能变身,很是无趣。几十年后,我终于发明了一辆高科技汽车。
我发明的车叫“玛莎拉利”,它是红色的,外观和别的跑车几乎一样,但功能却比其它的车多很多。它是用钛合金做的,连大炮和子弹都打不坏。现在,就让我来为你们介绍一下吧!
功能一:我发明的“玛莎拉利”可以自我保护。在车内的方向盘上有三个按钮,一个红色的、一个黄色的、一个绿色的,它们分别有着不同的功能。按黄色的按钮就可以把天窗打开,打开后会冒出一把重机枪,它可以保护自己。当你被敌人围攻时,你就可以启动它,重机枪发射出来的是空气波,不会伤害到人,只会使人晕倒,你就可以趁机顺利逃脱,或者逮捕敌人。
功能二:我发明的“玛莎拉利”可以随身携带。只要按下绿色的按钮,车身就会随着一阵白雾慢慢变小,变成魔方的样子,装入口袋。既可以随身携带,又可以防止被小偷盗走。
功能三:我的“玛莎拉利”可以变身。按一下红色的按钮,汽车的门就会慢慢竖起变成机器人的手臂,车身也开始变换,直到它完全变成机器人。它变身后两个手臂上有重机枪,可以攻打敌人。背后还有个盾牌,如果有大炮打过来,身后的盾牌可以抵挡回去。脚上有百公里加速器,可以让你飞上天,与敌人对战。我这辆车最适合军队了。
你想拥有这辆车吗?那就赶紧来找我吧!