未来的作文600字
离开我们在一起六年的母校后,我们即将踏上高中的征程。小学毕业后,我们成熟了,长大了,懂事了。
未来是个谜,没人能预测会发生什么。他自己的方式是自己发展和创新。我自己的未来是我自己的。即使障碍占据了我未来的道路,我也会尽我所能为未来扫清一条捷径。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢爬上桌子,坐在窗台上,听歌曲,想象我未来的形象。可能是一个有高尚医德和仁爱的医生;可能是一个穿着帅气军装为人民服务的警察。但是我最想要的是做一个带着眼镜,手里拿着一本书的温柔的老师。
渐渐地,我长大了。我妈妈希望我能上大学,拿到大学文凭,并在未来找到一份好工作。成年人在谈论什么清华大学。“北京大学。“哈佛大学。“南开。......这已经成为一种习惯。每次我妈妈谈到我的成就,让我振作起来,努力学习,去哪所大学,我都对未来充满希望,并暗暗设定了一个目标。从那以后,我在心里种下了一颗种子& mdash& mdash我去了一所著名的大学,长大后成为了一名教师,成为了一名所有同学都喜欢的温柔的老师。
为了有一天能被大学录取,即使你跌倒了,你也必须站起来继续努力。我总是对自己说,只有通过努力才能取得好的结果。每次我跌倒,我都会为我的最终结果增添一丝喜悦。在通往未来的道路上,我正努力工作,并坚持不懈地努力铺平道路。用希望切断道路上的障碍;用你的努力来进一步描述只属于我的未来。
因为我一直认为努力工作不一定意味着成功,但是没有努力工作就不会成功。为了那不确定的成功,我们必须努力工作,加油!