未来的学校作文
未来的学校可非同寻常。无论是设施,还是纪律都是第一。
校服是统一制定的。校园的操场一眼望不到头。我们个个身体健康,那是因为我们每天都要在操场运动。伙食是出了名的大厨烧的,我们每天都能饱餐一顿。我们的作业也布置得非常少,这样每天都能早早睡,早早起,所以从来不会迟到。
我再来讲讲校园的防盗系统吧!想进校门,必须穿着统一的校服,才能进,不然,校门的红外线会立即自动发出警报声。如果你的资料学校没有存档,校门的仪器就会自动判断出你是否是本校的学生。大家知道搞卫生是最头痛的事情。可未来校园的垃圾,是用机器来工作的,机器的眼罩会自动分辨出垃圾,然后把垃圾吸进桶里。如果你身上有一点不干净,它也会自动用布料帮你擦干净。
冬天你起晚了,如果认为会迟到,那可就是多余的想法,地板是平面电梯,会自己向前移,一直到你想去的教室。
厕所的卫生,在这里统统都能解决。厕所里面有4个马桶,如果你在地上留了东西,它就会自动清洗,你认为不够的话,他会自动换个马桶。
教室里的东西全是防火的,而且你如果上课玩东西,从天花板上会出现机械手,把手里的东西没收,只有你认真听讲,下课它才会还给你。
书本是有语言系统的,只要老师一声令下,书本会自己翻到要学的课文。
饭菜是等大厨做好后,机器会自动送到手里,上面有温度钢丝,能保持热量。你自己到大客厅,只要一声令下,点哪个菜,机器会自动给你。
未来的先进设备讲也讲不清楚,……当然需要我们去创造。未来的学校也正等着我们去建设,同学们加紧学好知识吧!