未来的学校作文
“我上学,每天都不迟到……”一天,一群可爱的小学生正蹦蹦跳跳地去一所名为“梦想飞翔”的小学,在那里他们享受着快乐的学习生活。
进入大门,是一个“醒目”的机器人。里面有摄像头和气味机,可以拍老师和学生的脸,还能记住。气味机可以记录老师和学生的气味。只要来的人遇到这些机器储存的面孔和气味,就可以进入。如果有出入,机器会立即报警,所以这个小学的安全性很好。
上课的时候,学生旁边有一个机器人,可以帮身边的小师傅倒水,扔垃圾,解决一切困难,一点声音都没有。所以这个小学的学习环境很好。
下课后,学生们去操场玩,学生摔倒时操场的墙壁和地面会变软,以免伤害学生。
操场上有三个不同颜色的按钮,左边的是蓝色的。只要学生一按,操场马上就变成了冰雪世界。那里的雪会随着学生穿的衣服和天气的冷热而随时改变雪的冷热。而且雪被踩后会自动变成新的,吃了对身体没有伤害。第二个按钮是绿色的。你一按,操场就能变成一片看不见的森林。学生可以随时观赏四季的花草动物,和它们交朋友,品尝可食用的花草,看到美好的世界!第三个按钮是黄色的,可以变成大电影院。学生想看什么就看什么,内容可以随便播放。每部电影都可以告诉学生不同的原因,让学生成长得更快,知识更深刻。学生一跺脚,操场就回来了!所以这个学校的娱乐设备也很好!
说了这么多,你一定很羡慕。你真的想知道是谁建的吗?就是我——大名鼎鼎的李嘉阳!如果你像我一样努力,你就能建一所这么好的学校!