未来的学校作文
我想让我的未来学校变得和现在的学校不一样,大家和我一起来看看我梦想中的未来学校吧。
我梦想中的学校会建在天空的云朵上,我们每天就可以踩着云朵走来走去,跑来跑去,即便摔倒也不会觉得疼,那会是多么好玩的一件事情啊……操场上会有一辆会飞的大校车,它不需要加油,也不用充电,只要司机按一下按钮,小车两边就会出现两个飞行器,就可以飞起来了,校车每天都会按时接送学生上下学,这样就不用家长接送了,还能确保学生的安全。我们的教室是宽敞明亮的阶梯教室,黑板是一块大大的电视屏幕墙,老师通过电视给同学们上课,每个学生的桌子上都嵌着一台电脑,同学们再也不用背又大又重的书包了,老师要讲的知识都可以从电脑里调阅出来,我们还可以在电脑上写作业,它可以直接判断对错,老师就不用再那么辛苦给我们批改作业了。
教学楼的后面还有一个大大的花园,五颜六色的鲜花争奇斗艳,散发出阵阵花香,同学们可以在那里安静地看书。花园里还开辟出一片小小的果园,种满了桃树,苹果树,橘子树。每当橘子成熟时,黄澄澄的就像一只只灯笼挂满枝头,摸上去软软的,闻一下,香味沁人心脾,口水都要流出来了。课件休息时间大家就可以去摘一个自己喜欢的水果吃。老师和同学们都会定期给果树浇水,施肥,杀虫,除草。劳动是人类的第一活动,这些活可不能让机器人干。
怎么样,我的未来学校很棒吧?!我希望这些都可以变成真的。相信在这样的学校里读书,同学们一定会更加好好学习,掌握更多的科学文化知识。