未来的鞋子作文
未来的鞋子可以变换尺码,只要你喜欢,一双鞋穿一辈子也不是问题。它还可以变换模式,它可以根据需要,变成凉鞋、拖鞋、雨鞋或登山鞋……
未来的鞋子还有自动清洗功能。放假时,我们一般都会去户外游玩,鞋子上难免不会沾上很多泥草,未来的鞋子会在你脱下鞋休息的时候自动从两边伸出来两个小刷子,悄悄地帮你把鞋子清理干净,你一起床就又可以穿上干净整洁的鞋子了。
未来的鞋子还有飞行模式。你要是有急事的话,你可以按鞋子上的按钮,后面就会出现一个喷射口,你只需要调整好自己的重心,它可以带你很快到达目的地。未来的鞋子还有增加力度的装置。你要是穿着它踢球的话,按下按钮,它会助你把球更有力地送进球门……
未来的鞋子的功能还有很多,你要是觉得不错的话,赶紧定做一双吧!