未来的鞋子作文
现在,人们穿的鞋子脏了都要刷干净,今天我就给大家看一下我想发明的鞋。
它的颜色有红、绿两种。红色的鞋可以增高,它带有弹性。鞋子也可以跳,你只要跳一下,它就能飞得很高,落到地上的时候是完好无损的,也会给人带来一股香气。
绿色的鞋子就不一样了,它可以变成很多颜色。而且如果你走丢了,它可以帮助你找到回家的路。而且它也可以帮你学习。比如写作业,你低头不好好写,它就会响,你全身就会抖。你的坐姿不端正,它就会响,然后它就会帮你纠正坐姿,把腰挺直,腿一定不要乱动。
穿上这双鞋,你可以飞,也可以调节速度,也不用刷洗,它可以自动清理灰尘污渍,鞋后跟还可以防滑。
以后我一定会制造出这双鞋的,价格卖得还低,还可以为别人提供方便。真是物美价廉啊!