总是奔波着生活。奔波的生活也总是带着我沿四季奔跑。几番轮回趟起的尘土足够淹没旅途上少有的欢笑了。只有疲惫是最真实的,是我所拥有的最最殷实的库藏。也只有疲惫是我可以用来炫耀的。
一路上跌跌撞撞,颠沛流离。但只要我还活着,就不甘心生命元素如此单调。
很庆幸,上天眷顾我,让我中途改道随梦想出征。我这原本茫然的奔波从此便有了意义。
那是我生命中最难得的一天!
或许,这就是个美丽的梦。我知道。但我强烈地意识到、我确定,我需要这种能给我坚持的勇气能令我奋斗的激情。
点破梦的瑕疵,生命就会成为一个泄了气的球。所以,我要保护我的梦,让它永远圆圆的、美美的……我无比珍惜地捧着它幸福地行走着。当然,越久越好……
总是在夜深的时候熬煮月光,听说那清凉的月光能续补我的梦。