写未来的作文
未来是充满奇趣的,是充满神秘的,在未来的时候我们的家也随着科技的发展而改变着,现在大家和我一起去看看我未来理想中的家吧!
未来理想中的家大门是声控指纹全自动的,打开大门里面是鸟语花香的大院,一进大院就可以看见“清洁工机器人”在帮忙修检道路两旁的花花草草和打扫这个美丽的大花园呢!大花园中还有一个喷池。是不是非常美!
一进客厅家里的“清洁工机器人”把家打理的非常干净整齐,家里的电器可高极呢!比如电视,只要你想看什么电视或者电影的话你只要直接说出来就可以播放出你想看的节目了是不是很方便呢!我们怎么能少了做美食天堂的厨房呢,厨房里只要你说出你想吃的美食就会有“人”帮你把你想吃的美食做好,大家只要坐在餐桌前等待,美食做好后会有“机器人服务员”帮你把做好的美食放在大家的面前大家就可以享受美食了,大家是不是过得很惬意!
卧室和冲凉房的玻璃可以使卧室冬暖夏凉,采光还是一极棒呢!当你洗澡时浴室里的水的温度会随着天气而变化出你想要的温度,当你睡觉的时候,你只要说一声关灯灯就会自动关闭。
参观完这理想中的家之后,大家想不想住上这种温暖而舒适的家呢?如果想的话那我们大家就一起努力把这个温暖舒适的家从幻想中变成现实吧!