未来的房子作文
过了许多年后,人们住的房屋都发生了翻天覆地的变化。
未来的房子非常特别,它的样子有千千万万种,它还有许多特殊的功能;如果我们放学回家,走上地毯,地毯就会升起来,把我们送进家里,到家里,房子还会说;“欢迎回家!”。
它还会自动调温度,在家里,如果天气寒风刺骨,就会把房子调成像春天那样温暖,如果天气烈日炎炎,就会调成秋天那样的凉快。
他还能调换位置,只有你想去别的地方去住,你只用写你想去哪里住,然后把写你想去哪里住的小卡片放到房子侧面的细缝里,然后你再走进房子里,它就会立刻飞到你想去的地方。
房子还能分辨主人和坏蛋,只要坏人一进门,它就会发出报警的时候,还会伸出一双大手把他给抓住,然后赶出家门,如果是主人回来了,它还会发出一种美妙动听的音乐,来迎接主人的到来。
未来的房子还可以打扫房子,只要主人出去了,它就会自动把所以的东西飞起来,然后打扫地面。
未来的房子很神奇吧!我一定相信,这种房子肯定大受欢迎的!