未来的笔作文
我给大家介绍一种未来的笔吧!
未来的笔和现在的笔外形差不多,但笔的功能却不是只有写字那么简单。
未来的笔有两头,一头有一个橡皮,如果你在本子上写错字了,用橡皮轻轻一擦,错字立刻没有了;另一头是笔,这可不是普通的笔,只要按一下上面的按钮,笔就会变成钢笔,水笔,圆珠笔,铅笔按到哪种笔,你用的就是哪种笔。
未来的笔还有一个错别字辨别器,如果你写了错别字,笔上的红灯就会亮起来,提醒你及时改正。这只笔里还装有微型麦克风,如果你遇到不会的字时,悄悄地对它说一声,这只笔就会自动把字写在纸上告诉你。
你喜欢这只笔吗?