未来的作文400字
呼呼咻咻!”没错,你听到的那种奇怪的声响,并不是大街上汽车飞弛而过的声音,而是未来(20xx年)我家智能椅发出的声音。
什么?你不知道什么叫智能椅?唉,太OUT了,那我就带你去体验一下我未来的生活吧!
早上起来,第一件事就是按响床边的按钮。这时,会有机器人飞奔过来帮你洗脸、刷牙。坐上智能椅来到美发间(只要发出指令,它就能带你到家里的任何地方)。选定一种发型,不出半分钟,哈哈,发型弄好啦。
现在去阳台喝喝茶,看看外面的风景吧!“噗”,你竟然问我那个像蜘蛛的东西是什么?唉,告诉你吧,那个东西可是警车!别看它长成这样,它可厉害了,能轻松躲过枪林弹雨,将犯罪分子成功逮捕归案!
好了,现在我们要去上课了,跟着我去“趣味学习间”吧!什么?你又问我早餐在哪儿?呵,刚才喝的就是早餐啊!唉,就是那杯茶!茶里含有人体每天所需的维生素、蛋白质、基本能量等,放心吧,饿不着你的!
看,这就是”趣味学习间”了,什么什么?你居然说我这个是破屋子?!告诉你啊,可别小瞧了它!那个大屏幕会播放一些你喜欢的节目,让你在不知不觉中就把知识学到手。适当的时候还可以做些体感游戏,不但锻炼了身体,还能在玩中学,学中玩,何乐而不为呢?
糟糕,时间不早了,我得赶紧把你送回20xx年去了,不然可真回不去了。还想知道更多未来的稀奇事儿?下次吧,下次我再把你接过来。