未来的作文
“嘟嘟——”一辆无人驾驶的飘行车停在中国电脑研制中心门前,一位年轻的姑娘匆匆走下车。她,挺拔的身材,高高的鼻梁上架着一副度数不深的眼镜,她,就是刚刚获得电脑学位的我
今日,我的《关于第九代电子计算机》的论文已通过答辩,并将马上得出明确的结论。我在门外焦急地等候着。过了一会儿,李博士从会议室走了出来,激动地对我说:“郑伊利同志,您的论文已通过各国专家的评审。在此,我对你表示祝贺!”啊!倾注了我心血的论文终于被专家认可了!
为了研制出第九代电子计算机,我对第八代电子计算机进行了一次又一次的改革。为了能使电子计算机拥有和人一样的智能特点,能够分辨人的不同面貌及灵活运用资料,我查阅了很多资料,把前人的经验与现代的科学尽可能的结合在一起。有时候,我累得几乎不能动了,但一想到我国的计算机事业较落后,应该努力拼搏。于是,我又投入到工作中了。终于,第九代电子计算机的大体被我研究出来了,论文自然也不在话下。
晚上,我躺在充气床上,想着今日的事,沉沉的入睡了。
这就是未来的我——一个远近闻名的电脑专家!