未来的作文
我今年十八岁。我说十年后我也不一定结婚,原因是不想被婚姻束缚。
在漫漫人生路上,一路走,一路爱。
哪怕最终结局都是悲伤,哪怕最后都是分离,哪怕穷途末路后,一个人百年孤独,也不会后悔。
说过要陪你一起变老。熟悉的歌曲旋律在耳边回荡,那是你写给我的誓言。可是我们明明都知道,那是不可能的,只是一个让人心醉不愿醒来的美梦。
可是我不愿在感情上委曲求全,如果它不完美,有缺陷,让我时刻伤心难过患得患失,这样的爱情我宁可不要,我宁可一个人守着孤独。
今天是真的要说再见了。
曾经写给你的一段话,如果有一天我离开了你,不要哭,你要好好吃饭,好好睡觉,好好看月亮,好好的等着我回来找你。 其实我并没有告诉过你,这里的离开并不是我离开有你的地方去了另一个地方,而是由于天灾人祸我不得不离开你。那时我那样爱你,会拼了力气守在你身边,又怎么会离开你呢?
或许,我真的会离开,或许再也不会回来找你。因为我终于看清了眼前,看清了泡沫易碎,看清了你不是我要守候的未来。
或许这一段记忆,将永远被淹没,再不被人拾起。或许时隔多年你还会记得,我也还会记得,可是又能怎样?你有你不能舍弃的东西,我亦有我不能舍弃的底线,我们不能在一起。
就让我们在各自的世界里,各自安好吧。