未来的作文
“嗖……”,我乘坐未来时光机来到了10多年后的家乡。
我慢慢的跳下时光机,坐上路旁供人们乘坐的无人驾驶的太阳能汽车,只要您告诉它去哪里,汽车会准确到 达目的地。我仔细地欣赏窗外的景色:道路两旁郁郁葱葱的树木,就像一个个战士屹立挺拔;地上到处开满 了五彩缤纷的花朵,红的像火、粉的像霞,白的像雪……抬头一望,蔚蓝的天空中鸟儿自由自在的飞翔;打 开车窗,清新甜润的空气迎面扑来,太阳光照进来,啊!真醉人呀!
走下车看见小河的河水清澈见底,可见鱼儿快乐的游玩!远处的高楼大厦看上去像一个硕大的果园,原来顶 层和外墙上种植着各式各样的蔬菜、瓜果,纯天然,无污染。当你渴了、饿了,随手可采食,真的不可思议 啊!
未来的家乡真美呀!为了美丽的家园,让我们共同保护环境吧!