我做了一梦,梦见我到月球探索,看见一个花园,里面有各种各样的花朵。
第一种花叫做治病花。治病花,什么病都能治,它的花粉非常神奇,拍一拍花瓣,花粉就掉了下来,直接吃下去,你的病就好了。
第二种叫做武器花。如果你想要些美丽而又漂亮的武器,让自己威风、耍耍酷,武器花就可以帮上忙。这些武器还可以帮你建房子呢?如果你摘下其中一朵花瓣,丢到你建房子的地方,房子就出现在你面前了。
第三种叫做文明花。如果你要文明,那你就得把花瓣煮熟再吃,那你就会拥有文明,听说这样一句话吗?“校园常开文明花。”
第四种叫做聪明花,如果你想拥有聪明的话,只要摸摸聪明花的花瓣,你就会拥有聪明。
第五种叫做和平花,如果我和你吵架了,要和你断绝朋友关系。不用担心,只要你闻一闻和平花,你和我就会和好。
“铃、铃、铃……”我被惊醒了,如果刚才的那个梦是真的,那该多好呀!不过,我长大后有机会一定会到月球去看看的。