未来的作文
汽车是我们生活的好帮手,是出行的好伙伴,但是他也存在许多不足。我想设计一款新型的未来汽车,他叫“无忧”。
“无忧”集轿车、跑车、越野车为一体,是一款多功能车型。让我们从悦达总厂出发,开始一段无忧之旅。“无忧”启动口令式开关,以一千公里的时速来到了黄海边。面对无边无际的大海,"无忧"毫不犹豫地冲了过去。当你再睁开眼睛时,他已经变成了一架帅气的飞机,翱翔在那辽阔的黄海之上。不一会儿,我们来到了东北的原始森林,“无忧”启动了应急功能,变成了一只长臂猿,让汽车在茂密的森林里荡着秋千,让人觉得又开心又刺激。
离开了东北,我们向西南方向行驶,迎面而来的是塔克拉玛干大沙漠。“无忧”迅速地变成一只机器鸵鸟,飞奔在荒无人烟的沙漠里。这时仪表盘上显示,能量充足,这是怎么回事呢?原来无忧不仅能够利用太阳能,还能吸收热能、风能,大气能……
驾驶久了,会感到疲劳,无忧的座椅就会启动按摩模式,让你缓解疲劳。当你感到饥饿时,方向盘会托出美食让你品尝。当你想睡觉时,“无忧”会变成房车,让你好好地睡上一觉,汽车则进入无人驾驶状态。
听完我的介绍,你一定不敢相信吧!我要快快长大,努力学习,把“无忧”变成现实送给大家。