电脑,是21世纪的抢手货。大家有没有想过电脑玻璃,这种玻璃只要在你有数学题不会做时,它会用声控帮你解答,有作文不会写时,它会找一些好文章来帮你朗读,有英语不会读时,它来教你朗读。而且,这种玻璃又坚硬又防盗。
还有一种玻璃,它不是用来看的,是用来听音乐的。这种玻璃名字叫“音乐玻璃”,里面有着微型的播放器,还有各种各样的歌曲,并且有一种很特殊的装 置,它可以测出你喜欢听那种类型的歌曲,并从播放器里放出音乐来。当你睡不着时,它会播放出轻松的的催眠曲来,让你很快睡着。当你生气时,它会播放出抒情 的音乐来,使人平静下来,让你的气慢慢消掉。
“隐形玻璃”也不错,它可以隐形,是防盗用的。这种玻璃可以拿来制门,十分坚硬,普通攻击是没用的,而玻璃是隐身的,小偷看了以后,以为没有门,结果跑过去被撞了,这种玻璃有拍照功能,可以把小偷的样子清楚的拍下来。主人回家后可以联系警察,这样小偷就被捉住了。
现在玻璃的功能越来越多,将来就会有神奇的玻璃走向世界。