时间过的真快呀!转眼间就到了二零二八年。
我也终于成为了一名科学家。想到以前总有人说房子不好买,因为有很多人还买不起房子。或是对自己买的房子不满意。我这几年发明了几种房子。
首先我要说的是“玻璃住房”。我说了“玻璃房子”这个名字,肯定会有人说这房子不结实。不用急,听我慢慢给你讲。这种房子是用特别的玻璃制成的,五级的台风再怎么刮也刮不走,八级地震对于这种房子也没什么影响!
在其中,我受到了变色龙变色伪装的启发,所以我在这房子的制作材料中加入了生物制剂,在不同的时间,在不同的地方,不同的气候中,它也会变色时房子更加美观,而且冬暖夏凉,十分的适宜居住。他还可以防小偷呢!因为在玻璃外面有一层隐形的网,它和警局联通,保证居住的人安枕无忧!
我还发明了一种“伸缩住房”,这是受地球上土地资源越来越少的启发。
它会随着房中的人员变化而变大或变小。如果家里的人都出去了,这个房子就可以变得像火柴盒一样。
闹钟响了,梦醒了,美好的梦。尽管现在还实现不了,但我会为之努力,好好学习科技知识,为了这个梦想加油。