未来的作文400字
我们都向往未来,憧憬未来,对未来报以无限美好的幻想。但谁也不知道我们的未来是什么样子。有可能越变越好,也有可能像科学家猜测的一样,我们将移居到别的星球。而我心中的未来却是别有一番情趣。我希望我的未来充满魔法,有无限的传奇色彩。
我是一个《哈利·波特》迷,书中的哈利对伏地魔的毫不畏惧令我敬佩,但我最感兴趣的还是里面的魔法。哈利与伏地魔之间就是用魔法对抗的。但我不希望我未来的魔法世界里有伏地魔这样的坏魔法师,用魔法到处害人。
我心中的未来魔法世界是充满和平的,每个人都拿着魔杖干着自己的本职工作,要是看见有什么人有困难了,一定会帮助他。孩子们每个人都拥有一把飞天扫帚,可以在天空中自由自在地飞行,因为我特别希望能在天上飞。人们还可以玩魁地奇,来丰富自己的生活,使生活充满乐趣。
我心中的未来魔法世界有着强大的保护屏障,不会与什么陨石发生撞击,也不会出现台风、地震这些自然现象来打扰人们安定的生活。因为有魔法,所以人们没有什么高低、贵贱之分,每个人都是平等的,每个人都能过上丰衣足食的生活。
虽然我知道,魔法世界简直就是天方夜谭,自然现象也是我们无法抗拒的。但是,只要我们人人都能团结起来,保护地球,即使不是魔法世界,我们也能好好地,快乐地生活。