未来的作文
未来的汽车功能可多了,且听我慢慢地道出来吧!
未来的汽车模样可多了。其中最有趣的是水果汽车。有苹果、香蕉、橙子、柠檬……
汽车还分单人和多人的呢!单人的小巧轻便,多人的豪华气派,车厢宽敞,可以坐二三十来个人呢!
水果汽车还有净化空气的作用,是一个环保小卫士哦!因为它们的燃料是太阳,所以不会排除废气,而且它们的车身还会散发水果的香味,让人神清气爽、心旷神怡。榴莲汽车的气味经过改良,不但不臭,还可以杀死那些有害的蚊子。
水果汽车还有翅膀,可以飞呢!它们的翅膀就是它们车身上那两片巨大的碧绿碧绿的叶子。香蕉汽车与众不同,它的的外皮有一半被剥开了,那些被拨开的香蕉皮就是香蕉汽车的大翅膀。
水果汽车的内部简直好到不能想象,软绵绵的坐垫只要喊一声“变”,就会马上变成一张华丽、舒适的大床。汽车的操控室有一个绿色按钮、一个红色按钮和一个小小的手写屏幕,只要在屏幕上输入想去的地方,再摁下红色按钮,汽车自动行驶。只要摁下绿色按钮,汽车就进入快速行驶模式,带你一路疾驰,直奔目的地。
未来的汽车如此神奇,你有没有被它们吸引呢?