未来的书包作文
我想发明一种书包,那书包背起来非常舒服,让你爱不释手。
有一天,我走在上学的路上,突然下起了雨,我不慌不忙的在书包上按了一下橙色按钮,书包里立刻弹出了一把伞,雨就淋不到我了。到了学校,我又按了一下黄色按钮书包里的书就自动的摆到了桌子上!到了晚上放学了,我按了一下绿色按钮,书包里又弹出了一个手电筒为我照明。等上了高年级,书包里的书就会更多了、更重了,压得学生们都弯了腰,这时,你只需要轻轻按一下青色的按钮,书包就会立即轻下来。到了该吃饭的时候,书包里会自动弹出食物,并且都是你喜欢吃的食物。做家庭作业时遇到不会的题了,只需要按一下蓝色的按钮,书包里就会自动的跳出来一个小人为你讲解问题,这样还省了妈妈的时间。这种书包还有一个功能就是当你写完了作业,背上书包,它会自动为你按摩……
为了有一天我们可以背上这种梦寐以求的书包,我一定要从现在开始好好学习,为自己的梦想努力,争取实现自己的理想。