公元3610年,当代最伟大的科学家——薛云鹏,经过三天三夜的苦思冥想,终于研究出了一种别具一格的书包,这是薛云鹏心驰神往的一直没有造出来的高科技电子书包。下面,就让我来向你们介绍一下它的功能吧!
首先,这个书包的书包带采用了美国压缩海绵,非常软,背到肩上一点也不觉得勒,而且非常舒服。书包里的东西都会被压缩,让那些累得气喘吁吁的中小学生一下子轻松很多,还能让异想天开的人实现自己得梦想。背上这个书包,你会发现在书包上有很多五颜六色的按钮:按红键,可以变出各种卡通人物;按蓝键,可以腾空而起,避开飞驰而来的汽车;按白键,可以进入很多人梦寐以求的动画世界;按绿键,可以让你变成武林高人,飞檐走壁,随心所欲,并能发出九阴白骨爪、龟派气功等强劲招数;按黑键,那就不得了了,可以变成飞机、汽车、轮船等交通工具。旁边还有话筒和耳机,可以和爸爸妈妈随时说话。如果上学迟到,书包会伸出两个电子手,一个拿辣椒给你闻,一个按你的头,你肯定会哭的,这时那只手就会使劲往下按,让你给老师鞠躬。
不过这种种科技现在还没达到,所以我要好好学习,等科技发达了,我一定能创造出来的!