未来的作文
怎么都安静不下来了,算算是有些日子没碰电脑了,可再坐在这心情已经完全不一样了。考试要预定房间的问题一下子成了头等大事,查询,比较,研究。眼看大把的时间过去结果却还是个未知。完完全全的一个绝对消费者面对那个陌生城市酒店报价惊诧了眼球。仿佛一下子明白,原来转专业的后果不只是要付出比别人更多的时间与精力,更重要的是很多时候很可能会孑然一身孤军奋战。可当一切成为虚有造作的时候,不想自己沦为一个没自知的人。
毕竟考试到底会怎样,自己再清楚不过,毕竟眼前已不是那个可以信誓旦旦的说“五十天可以给自己一个奇迹的时候”。笑笑又怎样呢。关于未来似乎一直在憧憬一直在构设,却一直都没有能够清晰且切实的铺就。于此而言未来也便只是未来,停在未知。
我很惊讶的是,似乎有一条路一直以来都清晰着,不用去构想便看的到底的清晰。有时候根本说不清楚哪有怎样的方向,怎样的动力?可是却是如此的诱惑。就像当初时间本就不足的时候毅然决定转读法律,就像明明知道自己文字功底不够好却写出了一个月每天千字的文字!我想假如将来文字与我无关了,那么我也必然与未来无关,注定的平庸,即便富有也仅空如皮囊而已。
那么就让我走下去吧,一根筋的无关乎任何可能与否的走下去。我会去在乎我的在乎,坚持我的坚持!继续去构想去憧憬只是我要做的事情多了一件,那便是首先养活自己那副弃不掉脱不去的皮囊!